Contenu

Les actualités

Ouverture du 1er site de commercialisation des produits du terroir 100 % fermiers de Seine-et-Marne
Vendredi 25 mars 2016, Jean-Luc MARX, préfet de Seine-et-Marne, s’est rendu à l’ouverture du premier site de commercialisation des produits du terroir 100 % produits fermiers de Seine-et-Marne.
 
Du 14 au 20 mars : la semaine de l’industrie
L’industrie agroalimentaire emploie plus de 26 000 salariés en Île-de-France.
 
Inauguration du comptoir du carreau des producteurs au Marché international de Rungis
La nouvelle boutique, « Comptoir du carreau des producteurs », a ouvert ses portes sur le Marché de Rungis.
 
Le panorama national et la fiche régionale des IAA viennent de sortir
Découvrez les Industries agro-alimentaires de la région Île-de-France
 
15 ans d’excellence pour les macarons gourmands en Essonne
Au cours de ses 15 ans d’existence, à Yerres (Essonne) l’entreprise française "Macarons gourmands" s’est construite une réputation basée sur l’excellence et la créativité. Yannick Lefort, fondateur de l’enseigne, est l’un des pâtissiers les plus exigeants sur l’authenticité, la rareté et l’originalité des produits qu’il sélectionne pour concevoir ses macarons.