Contenu

Autres sujets

Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Cette étude prospective a été élaborée pour les TPE / PME pour leur permettre d’anticiper les principales mutations de consommation à horizon 2025, d’en évaluer l’impact et de pouvoir adapter en conséquence leur stratégie à moyen terme en matière d’offre produits, de méthode de commercialisation et/ou de système de production.
 
Fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale
Fiches de sensibilisation aux règles sanitaires liées à la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale.
 
OPTIGEDE
Plate-forme d’échanges et de diffusion d’outils et de retours d’expérience sur la prévention et la gestion des déchets de l’ADEME.
 
Habitudes alimentaires, activité physique et sédentarité des adolescents franciliens
Étude de l’observatoire régional de santé (ORS) d’Île-de-France.
 
Alimentation en milieu hospitalier
Avis du Conseil National de l’Alimentation (CNA) adopté le 4 juillet 2017