Contenu

L’ancrage territorial et la mise en valeur du patrimoine

Soutien au Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse
Projet Alimentaire Territorial du Sud-Yvelines
 
Soutien à l’association Vivacités Île-de-France
Construction d’un projet alimentaire territorial sur le territoire de la communautés de communes de Limours.
 
Soutien à l’association Terre et Cité et au Triangle Vert
Relier ville et agriculture dans le sud-ouest de la métropole Parisienne.
 
Soutien à la ville de Paris
Etat des lieux de l’alimentation à Paris
 
Soutien à l’association Dig Eat
Etude de faisabilité pour la mise en place d’un outil de transformation de fruits et légumes à destination de la restauration collective.
 
Soutien à la chambre d’agriculture de Seine-et-Marne
Mise en place d’un drive fermier.
 
Soutien à l’association Dig Eat
Approvisionnement en produits locaux de la restauration collective dans le sud Essonne.
 
Soutien à l’association Terre et Cité
Approvisionnement de proximité de la restauration collective du plateau de Saclay