Contenu

Le 5ème comité régional de l’alimentation a eu lieu le jeudi 2 avril 2015

Près de 100 personnes – issues de la société civile, du monde associatif, des services des collectivités territoriales et de l’État, de la recherche et des filières agroalimentaires…- ont assisté au Comité régional de l’alimentation qui s’est tenu le 2 avril 2015 à la préfecture de région.

Présidé par Marion Zalay, DRIAAF Île-de-France, il a été l’occasion de rappeler les nouvelles orientations du programme national de l’alimentation et les priorités régionales que sont la réduction de l’injustice sociale alimentaire, l’éducation alimentaire des plus jeunes et le renforcement du lien entre l’alimentation, le territoire francilien et les consommateurs, en particulier, ceux de la restauration collective.

Vous retrouverez ci-dessous l’ensemble des documents présentés à cette occasion :
L’invitation et l’ordre du jour (format pdf - 1.1 Mo - 04/12/2015)
Présentation CRALIM 2015 (format pdf - 1.4 Mo - 04/12/2015)
Présentation Revivre dans le Monde (format pdf - 137.4 ko - 04/12/2015)
Présentation Biens Communs (format pdf - 1 Mo - 04/12/2015)
Présentation DRIHL (format pdf - 526.6 ko - 04/12/2015)