Contenu

Organisation

Organisation de la DRIAAF

La direction régionale et interdépartementale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRIAAF) est un service déconcentré du ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt (MAAF). Elle pilote et assure la coordination de la mise en œuvre de l’ensemble des politiques de ce ministère en Île-de-France. Le directeur régional et interdépartemental de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, Anne BOSSY, en a la charge. Elle est secondée par ses deux adjoints Bertrand MANTEROLA et Thierry CHILLAUD.

Organigramme DRIAAF (MAJ 01112017)

PNG - 203.8 ko
Codir_DRIAAF_MAJ_Nov_2017

La direction est composée de plusieurs services :
- le secrétariat général (SG)
- le service régional de l’alimentation (SRAL)
- le service régional d’économie agricole (SREA)
- le service régional d’information statistique et économique (SRISE)
- le service régional de la formation et du développement (SRFD)
- le service régional de la forêt et du bois, de la biomasse et des territoires (SERFOBT)