Contenu

Organisation

Organisation de la DRIAAF

La direction régionale et interdépartementale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRIAAF) est un service déconcentré du ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt (MAAF). Elle pilote et assure la coordination de la mise en œuvre de l’ensemble des politiques de ce ministère en Île-de-France. Le directeur régional et interdépartemental de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, Anne BOSSY, en a la charge. Elle est secondée par ses deux adjoints Bertrand MANTEROLA et Thierry CHILLAUD.

Organigramme DRIAAF (MAJ 01092016)

PNG - 134.2 ko

La direction est composée de plusieurs services :
- le secrétariat général (SG) - Chef de service : Sébastien FAUGERE
- le service régional de l’alimentation (SRAL) - Chef de service : Nathalie PIHIER
- le service régional d’économie agricole (SREA) - Chef de service : Yves GUY
- le service régional d’information statistique et économique (SRISE) - Chef de service : Gérôme PIGNARD
- le service régional de la formation et du développement (SRFD) - Chef de service : Nadia DRIF
- le service régional de la forêt et du bois, de la biomasse et des territoires (SERFOBT) - Chef de service : Pierre-Emmanuel SAVATTE

  •  (format png - 95.7 ko - 10/03/2016)
  • DRIAAF MAJ092016 (format png - 148.7 ko - 31/08/2016)