Agroalimentaire

GIF : 1) Cuisson des fruits et préparation de la confiture. Andresy confitures. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr - 2) Fabrication et conditionnement de fraises en purées de fruits. Employé mélangeant de la purée de fraises. ©Cheick.saidou/Min.Agri.Fr - 3) Fabrication et conditionnement de fraises en purées de fruits. Pomme dans un bac. ©Cheick.saidou/Min.Agri.Fr - 4) Coopenoix, coopérative de conditionnement de la noix de Grenoble. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr. - 5) Usine Mousline (Rosières-en-Santerre 60). Fabrication, séchage. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr GIF : 1) Usine Mousline (Rosières-en-Santerre 60). Conditionnement. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr - 2) Fabrication et conditionnement de fraises en purées de fruits. Tri des fraises. ©Cheick.saidou/Min.Agri.Fr - 3) Les Deux Gourmands. Machine de découpage. - 4) Filière clémentine de Corse sous label de qualité Indication géographique protégée (IGP). Station de conditionnement "Agrucorse". ©Xavier Remongin/Min.agri.fr. - 5) Les Deux Gourmands ©Cheick.Saidou/Min.Agri.Fr GIF : 1) Atelier de parage et calibrage des champignons. Usine de transformation de champignons " France Champignons" à Beaufort en vallée. ©Pascal Xicluna/Min.Agri.Fr. - 2) Entreprise Bijou. Chaîne de production. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr - 3) Usine Mousline (Rosières-en-Santerre 60). Conditionnement. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr - 4) Fromagerie de la coopérative laitière Haute-Maurienne - Vanoise de Lanslebourg. Atelier de fabrication du Beaufort. ©Pascal Xicluna/Min.Agri.Fr - 5) Entreprise Bijou. Chaîne de production. ©Xavier Remongin/Min.agri.fr