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L’ancrage territorial et la mise en valeur du patrimoine

publié le 18 juin 2018
Soutien au Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse

Projet Alimentaire Territorial du Sud-Yvelines

 
Soutien à l’association Vivacités Île-de-France

Construction d’un projet alimentaire territorial sur le territoire de la communautés de communes de Limours.

 
Soutien à l’association Terre et Cité et au Triangle Vert

Relier ville et agriculture dans le sud-ouest de la métropole Parisienne.

 
Soutien à la ville de Paris

Etat des lieux de l’alimentation à Paris

 
Soutien à l’association Dig Eat

Etude de faisabilité pour la mise en place d’un outil de transformation de fruits et légumes à destination de la restauration collective.

 
Soutien à la chambre d’agriculture de Seine-et-Marne

Mise en place d’un drive fermier.

 
Soutien à l’association Dig Eat

Approvisionnement en produits locaux de la restauration collective dans le sud Essonne.

 
Soutien à l’association Terre et Cité

Approvisionnement de proximité de la restauration collective du plateau de Saclay