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Approvisionnements

publié le 25 avril 2017
Favoriser une restauration collective de proximité et de qualité

Guide à destination des acteurs de la restauration collective traitant la question des approvisionnements.

 
Favoriser l’approvisionnement local et de qualité en restauration collective

Guide visant à donner des clefs aux gestionnaires de la restauration collective publique pour leur permettre de s’approvisionner avec des produits de proximité et de qualité, à l’heure où les consommateurs français souhaitent avoir plus d’informations sur l’origine et le mode de production des aliments.

 
Sociétés de restauration collective en gestion concédée, en restauration commerciale et approvisionnements de proximité

Rapport du conseil général de l’alimentation, de l’agriculture et des espaces ruraux (CGAAER) qui a été chargé d’examiner les conditions favorables au développement des approvisionnements de proximité par les sociétés de restauration collective et commerciale.

 
LOCALIM

Outil à destination des acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe pour accompagner le développement de l’approvisionnement local et de qualité.