Autres sujets
Alimentation en milieu hospitalier
Avis du Conseil National de l’Alimentation (CNA) adopté le 4 juillet 2017
11 juillet 2017
Alimentation favorable à la santé
Avis du Conseil National de l’Alimentation (CNA) adopté le 12 septembre 2018
21 septembre 2018
Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Cette étude prospective a été élaborée pour les TPE / PME pour leur permettre d’anticiper les principales mutations de consommation à horizon 2025, d’en évaluer l’impact et de pouvoir adapter en conséquence leur stratégie à moyen terme en matière d’offre produits, de méthode de commercialisation et/ou de système de production.
19 avril 2017
Fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale
Fiches de sensibilisation aux règles sanitaires liées à la production et la commercialisation des produits fermiers d'origine animale.
19 avril 2017
Habitudes alimentaires, activité physique et sédentarité des adolescents franciliens
Étude de l'observatoire régional de santé (ORS) d'Île-de-France.
19 avril 2017
OPTIGEDE
Plate-forme d'échanges et de diffusion d'outils et de retours d'expérience sur la prévention et la gestion des déchets de l'ADEME.
19 avril 2017