Autres sujets

publié le 21 septembre 2018
Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain

Cette étude prospective a été élaborée pour les TPE / PME pour leur permettre d’anticiper les principales mutations de consommation à horizon 2025, d’en évaluer l’impact et de pouvoir adapter en conséquence leur stratégie à moyen terme en matière d’offre produits, de méthode de commercialisation et/ou de système de production.

 
Fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale

Fiches de sensibilisation aux règles sanitaires liées à la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale.

 
OPTIGEDE

Plate-forme d’échanges et de diffusion d’outils et de retours d’expérience sur la prévention et la gestion des déchets de l’ADEME.

 
Habitudes alimentaires, activité physique et sédentarité des adolescents franciliens

Étude de l’observatoire régional de santé (ORS) d’Île-de-France.

 
Alimentation en milieu hospitalier

Avis du Conseil National de l’Alimentation (CNA) adopté le 4 juillet 2017

 
Alimentation favorable à la santé

Avis du Conseil National de l’Alimentation (CNA) adopté le 12 septembre 2018