Fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale
publié le 19 avril 2017
L’ensemble des informations et des productions liés à ce travail est disponible sur le site de la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de la région Auvergne-Rhône-Alpes.
- Réglementation principes sanitaire denrées animales F1 (format pdf - 2 Mo - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire viande boucherie F2 (format pdf - 1 Mo - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire oeufs F3 (format pdf - 959.8 ko - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire volailles tueries F4 (format pdf - 935.9 ko - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire lait cru fromages F5 (format pdf - 1.3 Mo - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire pêche pisciculture F6 (format pdf - 1.6 Mo - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire chasse F7 (format pdf - 979.2 ko - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire approvisionnement restauration collective F8 (format pdf - 1.2 Mo - 18/04/2017)
- Réglementation sanitaire approvisionnement restauration commerciale F9 (format pdf - 979.1 ko - 18/04/2017)