eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
A la Une
La DRIAAF recrute
PLAN DE RELANCE
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRIAAF
Services Publics +
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Pertes et gaspillages alimentaires - L’état des lieux et leur gestion par étape de la chaîne alimentaire
Annuaire des outils pédagogiques sur le gaspillage alimentaire
Guide de bonnes pratiques pour réduire le gaspillage dans les industries agroalimentaires
Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restauration collective ?
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
Kit de communication
Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d’évolution urbaine
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Programme national de l’alimentation
>
Déclinaison régionale du Programme National de l’Alimentation (PNA)
>
Initiatives et Ressources d’intérêt extérieures à la DRIAAF
>
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restauration collective ?
Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restauration collective ?
Comment réduire le gaspillage alimentaire au sein de sa restauration collective ?
(format pdf - 2.7 Mo - 14/04/2017)
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 19/04/2017 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRIAAF, site officiel du ministère de l’agriculture en Île-de-France