CRALIM du 13 décembre 2022

Dans le cadre du Programme National pour l’Alimentation (PNA), et sa déclinaison en région, le Comité Régional de l’Alimentation réunit, le 13 décembre à la préfecture de région d’Île-de-France, des représentants des acteurs de la filière, amont et aval, des consommateurs, et les différentes institutions œuvrant dans le domaine de l’alimentation.

Benjamin BEAUSSANT, directeur régional et interdépartemental de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRIAAF) a ouvert la séance du Comité Régional de l’Alimentation (CRALIM)

Présentation d’un état des lieux des Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) en Île-de-France par CERESCO

Table ronde sur les attentes terrain d’un réseau francilien des PAT, animée par Laurent TERRASSON, directeur de la publication du magazine L’Autre Cuisine

Documents

  • La présentation du CRALIM du 13 décembre 2022
  • Les 12 projets alimentaires territoriaux (PAT) d’Île-de-France

Supports des interventions


Partager la page