CRALIM du 13 décembre 2022
Dans le cadre du Programme National pour l’Alimentation (PNA), et sa déclinaison en région, le Comité Régional de l’Alimentation réunit, le 13 décembre à la préfecture de région d’Île-de-France, des représentants des acteurs de la filière, amont et aval, des consommateurs, et les différentes institutions œuvrant dans le domaine de l’alimentation.
Benjamin BEAUSSANT, directeur régional et interdépartemental de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRIAAF) a ouvert la séance du Comité Régional de l’Alimentation (CRALIM)
Présentation d’un état des lieux des Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) en Île-de-France par CERESCO
Table ronde sur les attentes terrain d’un réseau francilien des PAT, animée par Laurent TERRASSON, directeur de la publication du magazine L’Autre Cuisine
Documents
- La présentation du CRALIM du 13 décembre 2022
- Les 12 projets alimentaires territoriaux (PAT) d’Île-de-France
Supports des interventions
- Vidéo - Le PAT Gennevilliers durable
- Vidéo - Le PAT Plaine aux plateaux