Mai 2023 – Un repas gastronomique au collège Joliot-Curie de Fontenay-sous-Bois (94)

Ce jeudi, à la cantine du collège Joliot-Curie à Fontenay-sous-Bois, rien n’est habituel… Le menu du jour est digne d’un restaurant gastronomique : pappa al pomodoro et burrata, suprême de volaille et poêlée de légumes provençale, pavlova aux fruits rouges.

Mais, ce qui est encore plus étonnant, est le chef Mohamed CHEIKH, gagnant de Top Chef 2021, servant joyeusement ces collégiens impatients de déguster ces mets exceptionnels !

Ancien élève du collège Joliot-Curie, le chef Mohamed CHEIKH, a élaboré un repas gastronomique en partenariat avec les élèves du lycée hôtelier Montaleau qui ont participé à la préparation des plats et au service le jour J. Pour le chef, originaire de Fontenay-sous-Bois, les objectifs étaient multiples : partager sa passion, transmettre le goût de bons produits aux collégiens et valoriser les métiers de la restauration.

Vu les sourires et les assiettes vides des élèves, contrat rempli ! C’est certain, l’investissement et la générosité du chef Mohamed CHEKH pour Fontenay-sous-Bois et ses habitants, ne s’arrêtera pas là !


Partager la page